blog

 

Entrevista - Carina Camargo - Sócia da Casa do Pudim

Entrevista

blog

Trajetória de Sucesso: Carina Camargo - Nutricionista e Sócia da Casa do Pudim

Com Carina Camargo - Nutricionista e Sócia da Casa do Pudim

MN: Como nasceu a Casa do Pudim? A idéia de vender sobremesas para restaurantes?

Carina Camargo: Somos uma empresa familiar e tudo começou em janeiro do ano de 2.001, na ocasião minha mãe Marcia Tricarico, trabalhava como vendedora de gráfica e sempre no inicio do ano as vendas eram baixas e o seu ex marido e nossos vizinhos que trabalhavam em um restaurante renomado em São Paulo comentaram com ela que precisava de pudim individual e logo se lembrou da receita maravilhosa que sua avó fazia. Na necessidade do momento com dois filhos para criar ela tomou a coragem e fez a receita e mandou uma amostra para o gerente de compras do restaurante, ele adorou, e desde então, ate hoje nós atendemos a esse restaurante e mais de 350 outros com um portfólio com mais de 30 tipos de sobremesas. 

MN: Quais foram os maiores desafios enfrentados?

Carina Camargo:  Foram tantos, mas o fechamento por conta do covid 19 foi a pior delas, nos gerou muito medo e insegurança. Para completar, houve a separação da minha mãe e a venda do imóvel onde tínhamos a fabrica. Foi uma barra, um turbilhão de acontecimentos e emoções que tivemos que enfrentar juntas mas  com muita fé em Deus, nos apoiando uma na outra e nossos clientes porque o que precisamos era nos ajudar uns aos outros e finalmente atravessamos o deserto e superamos esses tempos difíceis.

MN: Você produz sobremesa só para Restaurantes Comerciais ou também para outras empresas?

Carina Camargo: Fornecemos para outras empresas também, como hotéis, motéis, sorveterias, mercados, eventos, cafeterias entre outros no ramo.

MN: Existem algumas linhas de sobremesa da Casa do Pudim, pode citar algumas?

Carina Camargo: Temos a linha de sobremesas tradicionais, Zero açúcar e Vegana

MN: Quais são os benefícios de terceirizar a Produção de Sobremesas?

Carina Camargo:Padronização na apresentação e qualidade do produto
Não tem desperdício, pois são porções individuais
Praticidade e rapidez na preparação
Otimização no trabalho da equipe

MN: Hoje, o maior diferencial da Casa do Pudim no Mercado Food Service, é?

Carina Camargo: Temos linhas segmentadas para cada tipo de restaurante e negócio e também procuramos desenvolver sobremesas instagramáveis que viram sensação na internet.

MN: Você atua diretamente na empresa? Qual a sua função?

Carina Camargo:  Sou formada em nutrição com pós em vigilância sanitária e sócia da empresa atuando diretamente na produção e desenvolvimento das sobremesas.

MN: Como você vê a sua contribuição para o sucesso da empresa?

Carina Camargo -Na exigência da qualidade e padronização dos nossos produtos, busco conhecer novidades e atualização para o mercado.

MN: O que você diria para quem está começando ou quer fornecer para o Mercado Food Service?

Carina Camargo: Diria que o sucesso na vida é  medido pela quantidade de situações diversas que você esta disposto a viver e superar. Nosso mercado é cheio de desafios, instabilidades de preços, concorrência, mão de obra, mudanças tributárias entre outros. Nada é alinhado você que se encaixa, não ache que as coisas vão se encaixar por si só, VOCÊ QUE TEM QUE FAZER ACONTECER! NÃO DESISTA, PERSISTA.

 

BLOG

CARINA CAMARGO

Nutricionista e Sócia da Casa do Pudim

JORNAL ELETRÔNICO

banner

OFFE

banner

MERCADO PROFISSIONAL

banner

BLOG DOS PROFISSIONAIS

banner

ENTREVISTA

banner

Emprego

Notícias do Setor de Alimentação. Cadastre-se!