Mercado Profissional

Nutricionista

Nome: Mônica Ferreira Kawahata
Telefone: (11) 98094 - 5540 / (11) 4301 - 0054
E-mail: monikawahata@hotmail.com
Linkedin: https://www.linkedin.com/in/monica-kawahata-16782528/
São Paulo - SP

 

Objetivo: Supervisora SND / Gerente de Unidade / Nutricionista


Formação:

Especialização Latu Sensu em Microbiologia (UNG / 1995 – sem certificado)
Graduação em Nutrição - Universidade do Estado do Rio de Janeiro (U.E.R.J. em 1989)

 

Resumo das Qualificações:

Nutricionista com capacitação, experiência e participação em auditorias na área de alimentação.
• Experiência na formação de pessoas em curso de boas práticas e manipulação de alimentos.
• Profissional com experiência no planejamento, organização, administração e avaliação de unidades de alimentação e nutrição.
• Controle da qualidade dos alimentos produzidos e acompanhamento de todo o processo de produção.
• Implantação de POP's e elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação.
• Elaboração e aplicação de treinamentos na área de manipulação de alimentos.
• Experiência com liderança de equipes.
• Supervisionar o setor de SND como também fazer pedidos pelo programa TASY
• Verificação de emails
• Supervisionar as nutricionistas e estagiária
• Participar de reuniões com diretoria
• Preparação e pedido de cofee para diretoria
• Participação de Comissão de prontuário
• Pedidos em geral desde de dietas enterais, pedido de hortifruti, pedido de descartáveis
• Apontamentos de espelho de ponto para o RH
• Folha de fechamento de mês para funcionários e pacientes
• Acompanhamento de restaurante Supera, degustação diária
• Fazer cardápio e aprovação do cardápio do restaurante terceirizado para aprovação

 

Experiência Profissional:

Hospital Cruz Vermelha
Cargo: Supervisora de SND
Período: 07/2020 a 12/2020
Hospital Ipiranga – Dom Marche
Cargo: Nutricionista de Produção (Temporário)
Período: 01/2020 a 03/2020
Makro Butantã - GRSA
Cargo: Gerente de Unidade Jr
Período: 03/2018 a 11/2018
Hospital Antônio Giglio – Grupo Neffa
Cargo: Nutricionista de Produção
Período: 10/2017 a 11/2017
Sodexo Facilities Brasil
Cargo: Gerente de Unidade – Pão de Açúcar
Período: 02/2017 a 06/2017
LC Restaurantes Ltda.
Cargo: Gerente de Unidade – Pão de Açúcar
Período: 04/2012 a 04/2016
Pietanza Indústria e Comércio de Alimentos Ltda.
Cargo: Coordenadora de Produção
Período: 12/2010 a 10/2011
Nutricionista Clínica e de Produção – Unidade Mista de Saúde Antena Madia Alimentos,
09/2010 a 11/2010.
Nutricionista – Padaria Sabor das Massas, 12/2008 a 05/2009.
Coordenadora de Educação PL – SP Alimentação, 05/2008 a 08/2008.

Atividades Desempenhadas:

Experiência na liderança de equipes e Supervisão das técnicas de Nutrição.
• Seleção e treinamento de funcionários voltado à área de prestação de serviços.
• Atuação na área de Compras, envolvendo desde cotação, elaboração de cardápios,
emissão de pedidos e venda a vista nos seguimentos Paneria, Vivere, Cores e
comercial com Self Service.
• Negociações com fornecedores e compra de alimentos e materiais em geral.
• Atuação na área hospitalar como liberação de dietas, supervisão de copeiras e
carrinhos.
• Acompanhamento da produção e atendimento ao cliente.
• Gerenciamento e Controle de Qualidade.
• Implementação, gerenciamento, aprimoramento e supervisão dos processos.

Formação Acadêmica:

• Graduação em Nutrição – Universidade Anhembi Morumbi.
• Pós em Nutrição Clinica começou agora em 12/20

Cursos Complementares:

• Tec Food – Teknisa Software.

Informática / Sistemas:

• Conhecimentos no Pacote Office.

 

Mantenedores

banner

JORNAL ELETRÔNICO

banner

Fornecedores

banner

MERCADO PROFISSIONAL

banner

BLOG DOS PROFISSIONAIS

banner

ENTREVISTA

banner

Emprego

Notícias do Setor de Alimentação. Cadastre-se!