Treinamento & Motivação em Segurança de Alimentos

descrição da imagem

Destinado à Equipe Operacional para as Boas Práticas da Manipulação dos Alimentos nos Serviços de Alimentação e Indústrias Alimentícias.

Treinamento voltado para profissionais de Restaurantes Comerciais, Padarias, Redes de Fast Food, Cozinhas Industriais, Cozinhas de Hotéis, Cozinhas Hospitalares, Frigoríficos, Açougues e Indústrias de Alimentos em geral.

Aumente a Consciência da sua Equipe Manipuladora de Alimentos!

descrição da imagem

Os manipuladores de alimentos possuem um importante papel no desencadeamento dos casos de contaminação de alimentos, pois tem o primeiro acesso na manipulação alimentar, e se não houver cuidados com higiene e boas práticas de manipulação poderão ocorrer contaminação dos produtos, colocando em risco a saúde do consumidor.

Considerando a importância do manipulador como fonte de contaminação de alimentos, o treinamento bem como a motivação para a prática correta e principalmente a conscientização dos funcionários para entenderem a importância da higiene e as boas práticas de manipulação para evitar qualquer alteração no produto final, proporcionando maior confiabilidade em relação ao consumo de alimentos seguros para os consumidores é fundamental no setor de alimentação.

descrição da imagem

Treinamento

descrição da imagem

Integração da Equipe

descrição da imagem

Higienização

 

O programa de treinamento para funcionários de cozinha e indústrias alimentícias tem por objetivo adequar o processamento e a manipulação dos alimentos com as normas atuais em relação às condições higiênico-sanitárias necessárias para evitar os surtos de toxinfecções alimentares, eliminando riscos a saúde dos clientes, mantendo a integridade da empresa, provendo a sustentação de pessoal qualificado, satisfeito e estável, minimizando os custos operacionais dos restaurantes, serviços de alimentação e indústrias alimentícias

Benefícios em ter a Nutricon Saúde

   A garantia de contratar um serviço de consultoria com experiência consolidada em mais de 10 anos em qualidade e segurança alimentar;

   Somos uma equipe com instrumentos e conhecimentos que o cliente necessita a um CUSTO x BENEFÍCIO!;

   Adequação e cumprimento de legislação em vigor.;

   Maior qualidade de produção e serviços;

   Controle do risco de intoxicação alimentar.;

   Obtenção de vantagens competitivas;

  Maior credibilidade aos clientes atuais e potenciais.;

   Otimização dos recursos técnicos e humanos.;

   Redução de quebras e desperdícios.;

O funcionário de uma empresa é considerado a chave para um bom sucesso do estabelecimento e para tal é necessário que este funcionário esteja atento a todas as necessidades a serem cumpridas mediante lei.

O treinamento é realizado no próprio estabelecimento não necessitando que o funcionário se desloque.
Os módulos de treinamento são de fácil entendimento e totalmente didáticos.

Entre em contato conosco, que tal batermos um papo sem compromisso?

ATENDEMOS TODA CAPITAL DE SÃO PAULO E CIDADES VIZINHAS

Preencha o formulário que entraremos em contato com você!

 

Consultoria

Por Nutricon Saúde

 

 

Fale com Nutricon Saúde

 

 

PALESTRA - ALIMENTO SEGURO

banner

Treinamento de LÍDERES

banner

JORNAL ELETRÔNICO

banner

MERCADO PROFISSIONAL

banner

BLOG DOS PROFISSIONAIS

banner

ENTREVISTA

banner